活動日誌

学校総合体育大会に向けて練習中!

皆さんこんにちは。
現在、水泳部は今月23日(金)~25日(日)に行われる「学校総合体育大会」に向けて、全力で練習中です。顧問よりはるかに厳しいけれど、優秀なマネージャー3名がそれぞれのコースのサークルタイムを管理してくれるおかげで、練習がいつもスムーズに行えております。(いつも、ありがとね~!直接伝えると照れくさいので、この場を借りて感謝の気持ちをマネージャーに伝えてみました(*^_^*))
下記の写真が練習風景の一部です。

チーム一丸となって全力で頑張って参ります。応援よろしくお願いいたします。

●追記:
練習の見学を希望される方は、水泳部顧問の江頭(えがしら)にご連絡ください。
また、先日行われた市民授業公開日に水泳部の活動を見学しに本校まで来てくださった方々、見学ができず大変申し訳ございませんでした。お時間ができた際に、またお越しいただければ幸いです。 八潮南高校:048-995-5700
                                                顧問 江頭