"YASHINAN FAMILIA" INFORMATION & HOT TOPICS ‼

全国高等学校サッカー選手権大会 埼玉県一次予選 一回戦 結果報告!

2021.08.22 Sun.
全国高等学校サッカー選手権大会 埼玉県一次予選 一回戦
八潮南 3( 3 - 0 . 0 - 0 )0 久喜工業
得点者:#4 水田竣也(八潮大原中出身)#11 中嶋刃(八潮八幡中出身)#19 美佐志光紀(草加花栗中出身)

応援ありがとうございました!
終始、相手をコントロールしてゲームを進めることができ、追い求めてきたサッカーが表現できました。
早い時間帯の先制点で勢いづき、セットプレーからの追加点とエースの決定力で突き放しました。
後半、DFラインへのプレッシャーが強まるとビルドアップに苦戦する場面も見られましたが、いい立ち位置と判断で修正し決定機へと繋げました。
欲を言えば、その決定機をものにできなかったことが残念ですが、次戦の課題にします。

二回戦はブロックシードの浦和実業。
面白い試合になることは間違いないと思います。
もちろん動画配信も行いますので応援よろしくお願いいたします!

みんなから愛されるチームを目指して…  顧 問