2021年7月の記事一覧

暑中見舞い申し上げます ~夏の活動報告①~

こんにちは、暑い日が続きますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

オリンピックも始まりましたが、七人制ラグビーも頑張ってもらいたいですね!

今年も、全国予選に向けてチームを作っていく夏がやってきました。

合同チーム(八潮南・鷲宮・草加東)にとって、

平日も合同練習ができる夏休みは、団結を強めワンチームになる絶好の機会です。

9月に始まる全国大会県予選に向けて、本格的に動き出しています。

考査期間が終わるとともに、1学期末から実戦も開始し

7月18日には川口高校と、

25日には三郷工業技術・春日部高校と三つ巴でゲームを行いました。

1年生は早くも上級生に混ざりながら経験を積み、2年生が主体となってゲームを作っています。

まだまだ経験不足が目立ちますが、、

2か月後の全国予選開幕に向けて!暑さに負けず頑張ります!!!

それでは、熱中症と感染症に十分気を付けてお過ごしください。

OB&OGの方や見学を希望される方、是非事前にご連絡ください。

東部合同Bチーム、今後ともよろしくお願いいたします。